Националисты напали на участников митинга памяти жертв 2 мая

  
2086

В Одессе состоялась акция, посвященная трагедии 2 мая — прошедшей ровно полтора года назад. На акцию пришли и украинские националисты, не упускающие случая сорвать траурные мероприятия на Куликовом поле и поглумиться над приходящими к Дому профсоюзов людьми.

Одесский «Автомайдан» заранее анонсировал на 2 ноября «развлекательное мероприятие», приглашая на «шашлык» и патриотические песни — все это, естественно, нужно было устраивать на месте бойни. В 16.00 по местному времени «майдановцы» привезли на Куликово поле музыкальные колонки. При этом акция «куликовцев» была назначена на 17:30

Как сообщает Таймер, между сторонами произошла потасовка с применением газа. Несмотря на присутствие милиции, националисты отобрали флаг у «куликовцев» и сожгли его.

Как сообщают очевидцы, на этом флаге были фотографии погибших 2 мая.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс