Корбана не похитили, а увезли в СИЗО

  
574

В СБУ прокомментировали исчезновение Геннадия Корбана, которого увезли в неизвестном направлении из зала суда. Как отметила спикер СБУ Елена Гитлянская, Корбана не похитили, а увезли «в место проведения следственных действий».

Это было сделано по поручению следователя Генпрокуратуры. Он же принял процессуальное решение о задержании политика и бизнесмена. Напомним, с момента субботнего задержания Корбана прошло 72 часа и по закону суд должен был отпустить его, либо принимать иное решение.

После этого Корбана доставили в изолятор временного содержания СБУ в Киеве.

Под Верховной Радой 3 ноября проводится митинг партии Корбана «Укроп», собравшиеся требуют освободить политика.

Читайте также

Напомним, утром одиозного украинского бизнесмена и политика Геннадия Корбана привезли в Новозаводской суд Чернигова, но вскоре увезли в неизвестном направлении. Соратники Корбана по партии «Укроп» объявили о похищении.

На минувших выходных большой резонанс вызвало задержание бизнесмена Геннадия Корбана, которое стало новым витком войны между Порошенко и Коломойским.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс