Ростуризм: с 6 ноября россияне не смогут вылететь на отдых в Египет

  
2499

С 6 ноября российские туристы не смогут вылететь на отдых в Египет в связи с приостановкой авиасообщения с этой страной. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава Ростуризма Олег Сафонов.

В свою очередь пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила агентству ТАСС, что туроператоры будут обязаны выплатить россиянам, которые не смогут отправиться на курорты Красного моря, полную стоимость несостоявшегося тура.

Она добавила, что Египет на данный момент является самым продаваемым направлением. Не исключено, что приостановка авиасообщения может привести к банкротству крупных туроператоров. В свою очередь коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин подчеркнул, что Египет является лидирующей страной по направлению зимнего отдыха, глубина продаж по этому направлению достаточно большая.

Читайте по теме

Ранее президент России Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до того момента, как удастся наладить должный уровень обеспечения безопасности авиасообщения. Глава государства также распорядился обеспечить возвращение на родину российских туристов.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс