Общество / Криминал

Почти 60 кредитов пытался оформить по поддельному паспорту житель Балашихи

  
614

Сотрудники полиции задержали преступника, который 58 раз пытался оформить кредиты, используя фальшивый документ удостоверения личности, в подмосковной Балашихе. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

Были возбуждены уголовные дела за мошенничество в сфере кредитования и использование поддельного документа. При этом, пока неизвестно, насколько успешны были его многочисленные попытки.

По информации правоохранителей, 29-летний мужчина купил паспорт, который изготовили в течение 2 часов, за 5 тысяч рублей. Далее он попытался получить разные товары и деньги по поддельному документу. Мошенника поймали во время оформления кредита на покупку телефона в магазине «Евросети». Продавец заметила неровный край фотографии в паспорте клиента, а также обратила внимание на странное поведение преступника. Она вызвала сотрудников полиции. Те оперативно приехали и задержали злоумышленника.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс