Общество

СМИ узнали подробности о жизни дочери Путина

  
13651

Дочь президента России Владимира Путина Катерина руководит фондом «Иннопрактика» и носит фамилию Тихонова. Об этом агентству Reuters рассказал председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов.

По его словам, фонд «Иннопрактика» участвует в создании научно-технологической долины МГУ и банк поддерживает этот проект «независимо от каких-либо семейных связей».

По информации Reuters, 29-летняя Катерина Тихонова является «супругой» сына акционера банка «Россия» Николая Шамалова Кирилла, который имеет долю в нефтегазовой компании «Сибур» и владеет виллой в французском Биаррице стоимостью около $ 3,7 миллиона.

В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не смог подтвердить данные о том, что Катерина Тихонова приходится дочерью Путину. «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю», — цитирует Пескова Forbes.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс