Общество / Терроризм

Установлены лица, распространявшие информацию о терактах в РФ

  
1457

Сотрудники полиции установили лиц, которые через социальные сети распространяли сообщения о якобы возможном акте терроризма в России. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

По ее словам, в ближайшее время распространители информации о терактах будут опрошены о целях и задачах подобных действий.

Во вторник, 10 ноября, в соцсетях появилась информация о предполагаемых терактах, которые готовятся в Татарстане в крупных торговых центрах. Источник сообщений обращался с просьбой отнестись серьезно к данным предупреждениям.

Ранее глава столичного Главка МВД Анатолий Якунин сообщал, что московская полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозами, которые звучат от террористов в Сирии.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс