Московского полицейского поймали на взятке в 230 тыс. долларов

  
877

Сотрудниками службы собственной безопасности задержан старший оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД России по Москве, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу столичного Главка МВД, задержанный полицейский получил крупную сумму денег от гражданина, который хотел избежать проверочных мероприятий.

Уточняется, что сумма взятки составила 230 тыс. долларов США (примерно 15 млн рублей).

В полиции заявили, что если вина их сотрудника будет доказана судом, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные начальники.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что московский полицейский-антикоррупционер задержан по подозрению в получении крупной взятки.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс