На Аляске лыжник сорвался с высоты 500 метров и остался в живых

  
563

В горах Никола, на Аляске, горнолыжник Ян Макинтош сорвался с высоты в 500 метров, однако мужчине удалось выжить. Горнолыжник шел на экстремальном спуске по фрирайду и неожиданно сорвался с обрыва, сообщает «Лайфньюз».

Спортсмена понесло кубарем вниз, таким образом он преодолел расстояние примерно в полкилометра. Когда же падение остановилось, Ян Макинтош заявил, что с ним все в порядке.

Страшный спуск был снят на камеры, одна из которых была установлена на шлеме горнолыжника, а вторая вела видеосъемку с воздуха.

Ранее «СП» сообщала, что с горы Эльбрус спасатели эвакуировали 70-летнего туриста и его 25-летнюю спутницу.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс