Более 400 врачей и медсестер обеспечили новым жильем в Подмосковье

  
535

Новым жильем были обеспечены 404 медицинских работника региона с начала 2015 года. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу первого заместителя председателя правительства области Ольги Забраловой.

По информации зампреда, доступное жилье (которое предоставляется работникам здравоохранения области с правом приватизации через 10 лет) — это далеко не единственная причина, почему медики выбирают работу в Подмосковье.

Она уточнила, что в области им также предлагается достойная зарплата

«Поэтому к нам приезжают работать хорошие врачи не только из ближайших областей, но и других регионов», — отметила Забралова.

Московская область по-прежнему активно привлекает работников в больницы и поликлиники. Для этого ведется работа с вузами, в которых обучают врачей и медперсонал, а также с областными медицинскими училищами.

Ранее сообщалось, что власти Крыма решили заинтересовать медработников, которые приезжают работать в сельскую местность с помощью единовременных выплат в размере 1 млн рублей.


Новости о ценах на недвижимость читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс