СМИ: авиакомпании EgyptAir запретят полеты в Россию

  
532

Росавиация запретила авиакомпании EgyptAir осуществление полетов в Россию с 14 ноября. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в аэропорту «Домодедово», куда египетский авиаперевозчик выполняет рейсы из Каира.

Между тем в Росавиации данную информацию пока не комментируют.

Напомним, 6 ноября, президент РФ Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до того момента, как удастся наладить должный уровень обеспечения безопасности. Позже депутаты КПРФ попросили главу государства запретить полеты россиян в Турцию и Тунис.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс