Общество / Регионы

Участковый на Урале на дрезине привез в больницу искусанного медведем охотника

  
1216

Участковый города Ивдель Свердловской области Владимир Игошин сумел оперативно доставить в больницу мужчину, серьезно пострадавшего от нападения медведя. Для транспортировки охотника он использовал дрезину. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел в конце октября. Житель поселка Глухарный, заметив в лесу следы медведя, из любопытства пошел по ним. Они привели его к берлоге, из которой на лай собаки вышел хищник. Опасаясь за свою жизнь, мужчина выстрелил в косолапого из ружья, однако убить его не смог. Раненый зверь бросился на охотника, искусав ему ноги и левую руку. Спасли несчастного собаки, отогнавшие хищника от жертвы.

Мужчина, получивший серьезные травмы, семь часов добирался до дома. Соседи охотника сообщили о происшествии участковому, который на поезде выдвинулся на место, так как с поселком Глухарный имеется только железнодорожное сообщение. Осмотрев пострадавшего, майор Игошин понял, что требуется срочная госпитализация.

«Он позвонил начальнику железнодорожной станции Сама и попросил дрезину для транспортировки, поскольку поезд ходит только раз в день. Затем сообщил в больницу Ивделя, чтобы его встретили по прибытию в город. Благодаря принятым мерам удалось избежать осложнений при получении гражданином рваных укушенных ран», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось о похожем случае в Свердловской области. Мужчина на обочине дороги заметил истекающего кровью охотника и отвез его в больницу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс