Общество

Багаж российских журналистов после саммита в Анталье улетел в Париж

  
233

Багаж российских журналистов, работавших на саммите «группы двадцати» в Турции, в Анталье, вместо родины улетел в Париж, сообщает Интерфакс.

Как выяснилось, вещи шести журналистов «кремлевского пула» отправились во Францию по ошибке. Члены некоторых делегаций саммита проживали в турецком пятизвездочном отеле «Макс Рояль Белек». Шесть журналистов накануне выезда оставили свой багаж на хранение на рецепшн, однако позже, вернувшись за ним, не обнаружили чемоданов.

В процессе розысков багажа обнаружилось, что он уже в Париже.

Ранее «СП» сообщала, что 16 ноября в турецкой Анталье завершился двухдневный саммит «Большой двадцатки».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс