Общество / Терроризм

Террористический уровень опасности в Бельгии вырос до «серьезного»

  
219

В Бельгии орган по координации анализа угрозы принял решение повысить уровень террористической опасности до «серьезной». Всего таких уровней четыре, и этот является предпоследним, сообщает «Лайфньюз». Это решение связано с терактами, совершенными в Париже.

«Серьезный» уровень террористической опасности предупреждает о возможных угрозах в случае массового скопления людей.

Также бельгийские власти отменили проведение товарищеского футбольного матча между Бельгией и Испанией, запланированного на 17 ноября.

В кризисном центре заявили, что в сегодняшней ситуации нельзя рисковать безопасностью болельщиков и футболистов.

В свою очередь, бельгийская футбольная ассоциация призвала всех проявить понимание в этом вопросе.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в брюссельской коммуне Моленбек были арестованы пять подозреваемых в причастности к парижским терактам, а французская полиция обследовала квартиру одного из террористов-смертников

В результате серии терактов, которые произошли вечером 13 ноября в Париже, погибли 132 человека. Около 300 человек получили ранения различной степени тяжести.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс