Общество / Курьезы

В Якутске за ночь неизвестные похитили с улиц девять светофоров

  
250

Полицейские ищут неизвестных, которые украли девять светофоров с одной из улиц Якутска. Мотивы похитителей остаются для специалистов загадкой. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на МКУ «Главстрой».

В организации уточнили, что добычей неизвестных стали двухцветные светофоры, предназначенные только для пешеходов. Устройства были вырваны со своих опор. Ущерб в учреждении оценили в 305 тысяч рублей.

«Мы до сих пор гадаем, кому могли понадобиться светофоры. Ладно еще, когда просто ломают из озорства, но такого случая, чтобы целенаправленно украсть, еще не было», — отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что полицейские Краснодарского края задержали двух местных жителей по подозрению в хищении семи автобусных остановок.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс