Общество / Новости Москвы

На Красной площади задержали голого мужчину

  
736

Мужчина признался полицейским, что пришел голым на Красную площадь, чтобы «полежать в мавзолее вместе с Лениным и набраться от него сил». По предварительным данным, задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что мужчину задержали у входа в мавзолей. Позже его передали прибывшей на место бригаде медиков.

По информации телеканала «REN.TV», мужчина лежал на брусчатке, укрывшись простыней, на которой было написано «Ленин, поделись жильем!». По данным блогеров, молодой человек является сиротой и ранее участвовал в одиночном пикете у Госдумы с требованием выдать ему квартиру.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс