Очевидцы сообщают о падении большого метеорита в США

  
2113

В США пользователи социальных сетей активно обсуждают падение на территории США огромного метеорита. Эти сообщения появились в микроблогах Twitter, передает LifeNews.

Громкий взрыв слышали жители Иллинойса, Индианы, Кентукки и Теннесси.

Сообщается, что метеорит упал на территории штата Теннесси в 4 часа утра по местному времени. Правда, фотографий, на которых было бы отчетливо видно это падение, никто не предоставил. Лишь на одном из фото можно увидеть яркую белую вспышку в ночном небе, но утверждать, что это именно метеорит нельзя.

Около шести лет назад на дом американца упал метеорит. Небесное тело размером с кулак пробило крышу, несколько преград и приземлилось на нижнем этаже.

Год назад метеорит упал на территорию Никарагуа.

А вот у челябинского метеорита, который упал 15 февраля 2013 года, уже есть памятник.


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс