Общество / Наука и техника

Ученые: у высоких мужчин втрое больше любовниц

  
1311

Научные сотрудники Чепменского университета США провели исследование, чтобы выяснить взаимосвязь между ростом мужчины и количеством его сексуальных связей, сообщает Informing.

Результаты этого труда были опубликованы в мужском журнале Men’s Health.

Около 60000 добровольцев отвечали на вопросы анкеты. Выяснилось, что высокие мужчины в среднем имели втрое больше сексуальных связей, чем мужчины маленького роста.

Ученые объяснили это тем, что женщины с пещерных времен на подсознательном уровне выбирают наиболее сильного и мощного мужчину, чтобы он мог защитить их и передать детям свои «сильные» гены.

В то же время в истории известны и мужчины низкого роста, которые пользовались огромной популярностью у женщин, благодаря своей харизме, власти, богатству или искрометному чувству юмора.

Также ученые напоминают, что правило выбора высокого партнера действует для женщин не всегда, а лишь на время «любовных приключений». Так, выбирая мужа, дамы все же склонны ориентироваться не на рост, а на личные качества мужчины: ум, доброту, ответственность и т. п.

Ранее ученые, опросив мужчин и женщин, составили карту доступности тела.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс