Общество / Регионы

Спасшийся от «красногорского стрелка» глава района подал в отставку

  
819

Глава Красногорского района Борис Рассказов написал заявление об отставке по собственному желанию. Об этом сообщили журналистам 23 ноября в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Сам Рассказов в интервью радиостанции «Русская служба новостей» заявил, что его уход не связан с расстрелом чиновников в администрации. «Никаким образом это не связано с этим делом. Причина в том, что молодежи надо дорогу уступать», — сказал бывший глава, добавив, что намерен продолжить работу в правительстве региона.

В середине октября Амиран Георгадзе расстрелял замглаву города Красногорска и руководителя Красногорских электросетей. С места происшествия предприниматель скрылся и позже был обнаружен мертвым. Водитель предполагаемого убийцы добровольно сдался полиции и был заключен под стражу. По данным СМИ, Георгадзе также планировал убийство Бориса Рассказова, однако не застал его дома.

В середине ноября сообщалось, что следователи пока не нашли коррупционной составляющей в деле о расстреле чиновников.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс