Общество / Теракт в Париже

В Париже нашли мобильник главного подозреваемого в организации терактов

  
247

Французская полиция засекла сигнал мобильного телефона, который предположительно принадлежит Салаху Абделсаламу, подозреваемому в организации терактов в Париже, сообщает РИА Новости.

Он был обнаружен в Шатийоне, городе, который расположен к юго-западу от столицы Франции.

Перед этим, в понедельник вечером, неподалеку от этого места полицейские нашли пояс со взрывчаткой. Одна из версий, объясняющая данные находки — Абделсалам отказался от самоподрыва во время терактов, и сбросил пояс.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что в Европе разыскивается один из главных подозреваемых в организации серии терактов в Париже. Это Салах Абделсалам, проживавший в Брюсселе, который вероятно, является братом одного из террористов, совершивших самоподрыв в Париже 13 ноября.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс