Общество / Война в Сирии

Посольство Турции в Москве забросали камнями и яйцами

  
1805

Несколько сотен человек, возмущенные атакой Анкары на российский бомбардировщик, днем 25 ноября собрались у здания посольства Турции в Москве в 7-м Ростовском переулке. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ходе акции неизвестные закидали здание камнями, в результате чего были повреждены окна на двух этажах. Он уточнил, что никто из нападавших задержан не был.

Как отмечает портал LifeNews, собравшиеся также забросали посольство яйцами и помидорами, по направлению к зданию запускали бумажные самолетики. В руках активисты держали флаги России и различные плакаты.

Утром во вторник, 24 ноября, на территории Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24. Самолет был атакован турецким истребителем F-16. Владимир Путин назвал это ударом, который России нанесли в спину пособники террористов.

Читайте по теме
Сирию пишем. Кто в уме? Сирию пишем. Кто в уме?

Многое из того, что наши военные демонстрируют в этой стране, адресовано не столько ИГ, сколько Западу

Глава государства отметил, что это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс