Общество / Регионы

Замдиректора подмосковной школы попался на растлении школьницы

  
1419

Заместитель директора по воспитательной работе одной из школ города Мытищи стал фигурантом уголовного дела о развратных действиях в отношении семиклассницы. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

По версии следствия, мужчина познакомился в интернете со школьницей из Кургана. В ходе общения он уговорил девочку за денежное вознаграждение присылать ему фото и видео интимного характера.

В настоящее время замдиректора задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. В ходе обысков у мужчины изъяты системный блок, накопители USB, ноутбук, моноблок фирмы Apple, жесткие диски и шесть мобильных телефонов.

По информации газеты «МК», 30-летний замдиректора просил семиклассницу присылать ему интимные фотографии с обязательным условием — чтобы у девочки в руках был дневник, учебник или что-то из школьных принадлежностей. Переписку ребенка с мужчиной увидели родители школьницы и обратились в полицию.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс