Общество / Крым российский

Корнилов: дальнейшие теракты против Крыма неизбежны

  
4312

В пятницу, 27 ноября, обосновавшийся на Украине российский журналист Матвей Ганапольский в эфире телеканала NewsOne заявил, что строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами. «Отложенную войну» крымчанам обещают и многие киевские политики и политтехнологи. Насколько вероятно такое развитие событий?

«Если террористы, подрывающие электрические столбы и блокирующие Крым, окажутся безнаказанными, то дальнейшие теракты, направленные против России и россиян в Крыму, не просто возможны — они неизбежны, — уверен и известный российский политолог Владимир Корнилов. — Пока Россия не начнет бороться с этим терроризмом так же, как она борется с ним на Ближнем Востоке, бандиты будут только наглеть».

Он также добавил, что в будущем Крым сможет сам обеспечивать себя всем, что нужно крымчанам: «Только газоносная жила, курортная зона и стратегические порты способны обеспечить полуостров необходимым». Поэтому все разговоры о том, что Крым якобы — иждевенец, что его дорого содержать, вскоре отпадут сами собой.

Подробнее об этом читайте в статье «СП» «Отложенная война».


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс