Общество / Регионы

Самарских полицейских заподозрили в избиении девушки

  
669

В Самарской области в отношении трех сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий». Стражей порядка подозревают в избиении 21-летней девушки.

Инцидент произошел в Тольятти в ночь на 6 ноября, однако сообщается об этом только сейчас. По версии следствия, в отделе полиции правоохранители причинили административно-задержанной гражданке «множественные телесные повреждения головы туловища и конечностей».

«2 декабря подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в пресс-службе СКР. Отмечается, что фигурантами дела стали помощник оперативного дежурного Оксана Ожегина, оперативный дежурный Сергей Сосков и старший дознаватель ОП № 22 УМВД России по городу Тольятти Наталья Отмахова.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Алтайского края, требуя признательных показаний от пенсионера, заковали его в наручники и нанесли ему не менее 40 ударов электрошокером.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс