В США телеведущих отстранили от эфира за ругательства в адрес Барака Обамы

  
550

В США были отстранены от эфира два телеведущих телеканала Fox News, допустивших бранные выражения в адрес президента страны Барака Обамы, сообщает РИА «Новости».

Как рассказал Билл Шайн, заместитель гендиректора Fox, оба телеведущих, подполковник Ральф Питерс и Стэйси Дэш, в разных программах высказались «неуместно и неприемлемо для эфира» телеканала. Администрация СМИ не может не обратить внимания на подобные заявления, и на две недели отстраняет журналистов от эфира.

По информации канала CNN, Питерс уже извинился за то, что использовал нецензурную брань и объяснил, что мнение его не меняется, хотя «выбор слов был неверным». Дэш в своем Твиттер написала, что ей приходится расплачиваться" за совершенное.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс