Под Калугой к дому родственника чиновника построили дорогу за госсчет

  
2087

Чиновники калужской горуправы за бюджетные деньги построили дорогу к дому родственника одного из сотрудников управления городского хозяйства. Об этом сообщил начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Павел Гильдиков.

По его словам, дорогу проложили всего к одному дому, стоящему в чистом поле. На это было израсходовано пять миллионов рублей. По факту злоупотребления служебным положением возбуждено уголовное дело. Имена подозреваемых пока не разглашаются. Также Гильдиков не уточнил, где территориально находится построенный объект.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс