Общество

Путин подарил школьнице из Хакасии щенка хаски

  
424

В письме президенту Владимиру Путину 12-летняя жительница села Белый Яр Ольга Марущенко рассказала, что мечтает о голубоглазом щенке хаски, но ее семья не может позволить себе такую дорогую собаку: учитывая успехи девочки в образовании и ее творческие способности, глава государства решил выполнить просьбу ребенка. Об этом сообщает пресс-служба правительства Хакасии.

Отмечается, что Оля сама написала письмо президенту. Её семья приехала из Казахстана в Хакасию не так давно и живет в съемном жилье. «Президент дал поручение вручить от его имени подарок для Ольги и новогодний презент для ее младшей сестры», — заявили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Путин подарил школьнице из Пермского края свой портрет с автографом.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс