Общество / Новости Москвы

Москвичей будут согревать скамейки

  
351

Теплые скамейки со встроенным обогревающим модулем появились в парках Москвы. Об этом сообщает портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на сайт департамента культуры столицы.

Любители зимних прогулок теперь могут отогреться на лавочках возле главного входа в парк Фили, на катке в парке Горького, в Перовском парке (там установили скамейки с вязаными подлокотниками) и в некоторых других местах отдыха.

Кроме того, в Таганском парке (рядом с прокатом) установили большие садовые качели с обогревом для целой компании. А в парке 850-летия Москвы и парке имени Артема Боровика — теплые шатры.

Напомним, уже несколько лет в парках Москвы действуют станции проката велосипедов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс