Общество / Курьезы

Козел Тимур выгнал тигра Амура с теплого местечка

  
1010

Козел Тимур, прославившийся благодаря своей необычной дружбе с тигром Амуром в Приморском сафари-парке, выгнал своего друга-хищника с теплого местечка, защищающего от снега, и сам улегся на его место, сообщает сайт сафари-парка.

Как пишут сотрудники парка, во вторник они наблюдали интересный момент: «Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое „коронное“ место Тимуру».

Необычная пара привлекла внимание всей страны. «Свободная пресса» уже писала о том, что в конце ноября козла Тимура в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость и дал отпор: выставлял рога или нападал в ответ. Теперь звери неразлучны.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс