Общество

Путин о своих дочерях: они не звездные, я ими горжусь

  
6149

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции ушел от ответа на вопрос журналиста РБК о том, является ли Екатерина Тихонова его дочерью. Вместе с тем он рассказал, что его дети живут в России и получали образование в высших учебных заведениях исключительно на родине.

«Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работать. Свободно говорят на трех европейских языках, могут объясниться на восточных языках. Они пользуются этим в работе и делают первые шаги в карьере, добиваются успехов. Они не занимаются бизнесом и политикой», — рассказал президент.

Он добавил, что не раскроет информацию о том, где работают дочери, в том числе, из соображений безопасности. Глава государства подчеркнул, что его дочери никогда не были звездными детьми.

В середине ноября зарубежные СМИ сообщили, что дочь Путина Катерина носит фамилию Тихонова и руководит фондом «Иннопрактика», который участвует в создании научно-технологической долины МГУ.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс