Общество / Регионы

Полицейский в Ленобласти устроил «газовую камеру» для задержанного

  
712

Бывший участковый из города Всеволожск Ленинградской области стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в марте 2015 года, однако уголовное производство открыто только сейчас. По версии следствия, участковый в отделении дежурной части распылил «специальное газовое средство в камеру, в которой находился задержанный за административное правонарушение». После этого страж порядка закрыл дверь помещения, препятствуя его проветриванию.

Отмечается, что полицейский еще до возбуждения уголовного дела был уволен из органов, будучи пойманным за рулем автомобиля без прав.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Алтайского края, требуя признательных показаний от пенсионера, заковали его в наручники и нанесли ему не менее 40 ударов электрошокером.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс