Общество / Криминал

Жительница Великобритании потратила 25 тысяч фунтов на онлайн-игры

  
210

В Великобритании 62-летняя Барбара Дернли, работавшая бухгалтером в Институте Виктории, похитила 25 тысяч фунтов для того, чтобы продолжать играть в онлайн-игры, сообщает «Лайфньюс».

Женщина работала в архиве философской и исторической литературы, и увлекалась виртуальными играми в социальной сети Facebook. Каждый месяц она понемногу брала деньги с рабочих счетов для того, чтобы приобретать разные приложения для соцсети. Только 4,4 тысяч фунтов она потратила на то, чтобы купить кристаллы, позволяющие перейти на новый уровень в одной из сетевых игр.

Недостача обнаружилась после того, как аудиторы провели проверку. Барбару Дернли осудили на 27 месяцев тюремного заключения.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс