Общество / Кино и театр

В Лос-Анджелесе с показа «Звездных войн» эвакуировали людей

  
340

Во время показа нового фильма «Звездные войны: пробуждение силы» в Лос-Анджелесе эвакуировали несколько сотен человек, сообщает «Газета.ру». Причиной стало тревожное оповещение, раздавшееся через 30 минут после начала сеанса.

Эвакуированным людям работники кинотеатра посоветовали возвращаться домой «в целях безопасности», однако позже выяснилось, что кнопка тревоги была нажата случайно.

После этого кинотеатр вновь начал работать.

Ранее «СП» сообщала о настоящей лихорадке, охватившей Лос-Анджелес перед премьерой культового фильма. Прибывшие в город фанаты фильма ночевали в палатках.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс