Общество / Регионы

Тюменский таксист не пустил в салон ребенка-инвалида

  
484

Водитель службы такси «Поехали» отказался вести ребенка с аутизмом. Шоферу не понравилось, что мальчик издает слишком громкие звуки. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на тьютора пятилетнего Данилы Прадедова.

Инцидент произошел в Тюмени. Когда мальчика посадили в кресло, водитель такси попросил пристегнуть дитя. Сопровождающая Данилы предупредила шофера, что «ребенок особенный и будет капризничать». «На это он ответил, что он тоже особенный и попросил выйти, сказав, что ему в машине не нужен орущий ребенок. В итоге водитель нас высадил, и мы остались на улице вдвоем и с большой сумкой», — рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что с приехавшим по вызову новым такси проблем не возникло. С свою очередь в фирме «Поехали» опровергли грубость шофера, заявив, что водитель не повез ребенка-инвалида, так как клиентка отказалась его пристегивать.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс