Депутаты Госдумы «скинулись» по 5 тыс. рублей на новогодний капустник

  
1076

Об этом рассказали депутаты нижней палаты российского парламента Сергей Обухов (фракция КПРФ) и Александр Старовойтов (фракция ЛДПР), передаёт РБК.

По данным информационного агентства, думский капустник продолжается в эти минуты в зале пленарных заседаний.

Как рассказали сами депуты, праздник проходит в скромной обстановке: «никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры» нет. Только «Крымское шампанское, тарталетки, фрукты и бананы».

Также известно, что в мероприятии принимают участие известные артисты: Лев Лещенко, Олег Газманов, Марк Тишман, Диана Гурцкая.

Помимо них на празднике выступит депутат от «Единой России» Иосиф Кобзон, который в дуэте с Валентиной Терешковой исполнит песню «Надежда».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в 2016 году депутаты Госдумы будут ежемесячно получать 383 927 руб., что на 6 700 руб. меньше чем в 2015 году.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс