Общество / Терроризм

В одном из городов США полностью закрыты школы из-за сообщений о угрозе

  
75

В понедельник все школы городка Нашуа в Нью-Гемпшире были закрыты из-за сообщения об угрозе, сообщает ТАСС.

Марк Конрад, директор одной из школ, на городском сайте рассказал о том, что полученная угроза несет с собой опасность для учителей и студентов двух городских учебных заведений. Пока администрация школ и полиция Нашуа определяет, насколько она реальна, было принято решение закрыть все школы в понедельник. Во вторник, после проверки, их должны опять открыть. О характере угрозы подробностей нет.

Губернатор штата Нью-Гемпшир сообщил о том, что ситуация на контроле, и к этом делу подключены не только полиция, но и ФБР.

Ранее «СП» сообщала, что в Лос-Анджелесе на время были закрыты все средние школы округа из-за сообщения о минировании. По данным полиции, в поступившем сообщении говорилось о взрывных устройствах и террористах, вооруженных Ак-47.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс