Голодец прокомментировала речь Чубайса на корпоративе «Роснано»

  
4139

Вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец предложила главе «Роснано» Анатолию Чубайсу, который на корпоративе заявил о наличии у корпорации большого количества денег, пожертвовать средства тем, кто в них нуждается.

«Мне кажется, это неправильное поведение, потому что должны как-то соизмерять свои возможности. Если у вас много денег — пожертвуйте их тем, кто в них нуждается», — цитирует чиновницу РИА Новости.

Голодец добавила, что в России почти 22 миллиона человек живут за чертой бедности, а потому «когда кто-то гуляет и устраивает такое пиршество, конечно, это выглядит неэтично».

Ранее сообщалось, что Чубайс в ходе новогодней корпоративной вечеринки в столичном клубе Duran Bar заявил, что у «Роснано» «очень много денег». Он также обрадовал участников мероприятия, которое стоило 2 миллиона рублей, тем, что всем им положена вторая премия по итогам года.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс