Общество

Сенаторы сдали по 3 тысячи на новогодний бокал шампанского

  
250

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко рассказала на пресс-конференции, что члены Совета Федерации сдали на новогодний банкет в Совфеде по 3 тысячи рублей. Об этом сообщает ТАСС.

По ее словам, все будет очень скромно, а фуршет будет коротким, то есть присутствующие выпьют «по бокалу шампанского».

Матвиенко уточнила, что это даже не банкет, поэтому никаких звезд не будет, кроме выступления творческого коллектива из Якутии, но это их подарок.

А вот в «Роснано» новогодняя вечеринка, прошла не так скромно. Но что им оставалось делать, когда у них «очень много денег».

В итоге им пришлось объяснять, откуда средства на новогодний банкет.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс