Общество / Новости Москвы

Сотрудники ГИБДД начали дарить столичным водителям подарки

  
264

В преддверии новогодних праздников служба столичного управления ГИБДД приступила к проведению праздничной акции «Полицейский Дед Мороз!». Об этом 24 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

Там рассказали, что остановленных взмахом жезла водителей поздравляли переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки сотрудники ГИБДД. Шоферам желали праздничного настроения, благополучия, мира, а также дарили подарки — Правила дорожного движения 2016 с последними изменениями и световозвращающие брелки, которые помогут стать заметнее водителю, выходящему из автомашины.

«Предпраздничное настроение создавали улыбки приятно удивленных водителей и их пассажиров, которые обещали Деду Морозу и Снегурочке соблюдать Правила дорожного движения в Новом году», — подчеркнули в пресс-службе.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс