Общество / Регионы

У пенсионера на Ставрополье похитили запас продуктов к Новому году

  
185

Злоумышленников удалось задержать, похищенные припасы возвращены законному владельцу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу управления МВД по Ставропольскому краю.

В полицию обратился 87-летний житель поселка Ставропольский Благодарненского района. Он рассказал, что неизвестные через окно проникли в его дом и украли его запас продуктов: консервированные овощи, три литра сгущенного молока, 10 литров растительного масла, 10 килограммов курятины, свинины и говядины. Общий ущерб составил 8 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленники были установлены. Ими оказались двое местных 50-летних жителей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что россияне больше всего были бы рады получить деньги в качестве подарка на Новый год от своих близких и друзей. Также отмечалось, что рост трат на Новый год у жителей страны вырос в два раза за последние пять лет.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс