Общество / Терроризм

Вооруженный бандит уничтожен в горах Дагестана

  
809

Участник бандподполья ликвидирован в ходе мероприятий в рамках правового режима контртеррористической операции (КТО) на территории Гунибского района республики, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в силовых структурах, вооружённый бандит, скрывавшийся в горно-лесистой местности, вступил в перестрелку с силовиками, в ходе которой был уничтожен.

В настоящее время поисково-разведывательные мероприятия в рамках режима КТО продолжаются.

Для поиска и установления местонахождения участников бандподполья на территории Гунибского района Дагестана используется армейская авиация.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Дагестане обнаружили подразделение «Исламского государства» *. По версии Следственного комитета РФ, его создатели хотят отделить республику от России.

* Решением Верховного суда РФ от декабря 2014 года международная организация «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) признана террористической, её деятельность на территории Российской Федерации запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс