В Китае обнаружили нецелевые траты в размере 38,5 млрд долларов

  
314

В государственных ведомствах Китая в результате контрольно-ревизионной проверки были обнаружены нецелевые траты бюджетных денег на сумму 250 миллиардов юаней или 38,5 миллиардов долларов, сообщает ТАСС.

Лю Цзян, глава контрольно-ревизионного управления, рассказал, что проверка была проведена в отношении 20 тысяч чиновников. Материалы дел в отношении 321 чиновника уже переданы в судебные органы, также их проверкой займется ЦК Компартии Китая по проверке дисциплины.

Ранее «СП» сообщала, что китайских чиновников водят на экскурсии в тюрьму, чтобы они не брали взятки.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс