Общество / Регионы

Путин исполнил мечту калужского школьника

  
1132
Путин исполнил мечту калужского школьника
Фото: kaluga-gov.ru

В письме российскому лидеру Владимиру Путину тринадцатилетний Саша Луньков сообщил, что мечтает получить фотографию президента с его собственноручным автографом. Просьба школьника была исполнена, и 28 декабря он стал обладателем фотокарточки. Об этом сообщает сайт городской управы Калуги.

Отмечается, что подарки к Новому году и снимок, подписанный главой государства, Саше вручили мэр Калуги Константин Горобцов и начальник управления образования города Ольга Лыткина. В ответ мальчик рассказал гостям о своих достижениях, в частности, что посвящает много времени музыке, успешно овладевая искусством игры на балалайке.

Ранее сообщалось, что Путин подарил на Новый год 12-летней жительнице Хакасии голубоглазого щенка хаски, а новосибирской пятикласснице — велосипед.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс