Общество / Регионы

В Краснодаре аэропорт вновь начал работать

  
418

В Краснодаре возобновил свою работу аэропорт. Сейчас он принимает и отправляет самолеты в штатном режиме, сообщает «Интерфакс».

Первыми вылетели самолеты, направляющиеся в Москву, в аэропорт «Домодедово», и в Сочи. Сейчас готовятся к отправке еще 15 рейсов. Однако погода по-прежнему нестабильна, и в здании аэропорта сейчас ожидают большое количество пассажиров.

Ранее «СП» сообщала, что в Краснодаре на время остановлена работа аэропорта: требовалась расчистка взлетно-посадочной полосы от снега.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс