Глава регионального Росреестра задержан в Забайкалье по подозрению в коррупции

  
392

Начальник Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Николай Затеев задержан в аэропорту Читы, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах, высокопоставленный чиновник подозревается в получении взятки.

Сообщается, что Затеева «сняли с самолёта». Куда именно планировал отправиться подозреваемый, не уточняется.

Справка «СП»:

Николай Затеев родился 30 марта 1963 года в Москве. С 2002 по 2005 годы возглавлял представительство ОАО «Северная нефть» в Ненецком автономном округе.

С 2005 по 2007 годы являлся генеральным директором ЗАО «НПО"УренгойГеоРесурс». С 2007 по 2010 годы — исполнительный директор инвестиционного фонда"Lakshore". С 2010 по 2014 годы работал генеральным директором ООО «Геотехнология».

В 2014 году закончил Российскую академию правосудия. С января по май 2015 года занимал должность заместителя начальника Управления государственной службы и кадровой политики Росреестра.

Управление Росреестра Забайкальского края возглавляет с 21 мая 2015 года. Имеет государственные награды.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс