Общество

Российские знаменитости рассказали, где встретили Новый год

  
2939

Многие российские знаменитости решили не утаивать от общественности то, как встретили новый 2016 год, и выложили фотографии праздника в социальные сети.

Так, футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его супруга телеведущая Ольга Бузова встретили Новый год на Мальдивах. «У нас только что наступил Новый год. Любви вам, мои хорошие, здоровья, и пусть все мечты сбываются», — написала в Instagram бывшая участница проекта «Дом-2». Ольга отметила, что это уже четвертый Новый год для их семьи на Мальдивах.

Актер Данила Козловский поздравил с праздником своих поклонников селфи, где он изображен вместе с возлюбленной Ольгой Зуевой на фоне заснеженных гор. Балерина Анастасия Волочкова решила неожиданно проводить старый год, забравшись в открытую купель. При этом новогоднюю ночь она провела в одном из столичных ночных клубов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс