Эстонец выиграл в лотерею 1 миллион евро

  
1023

В Эстонии местному жителю удалось выиграть в лотерею рекордную сумму — 1 миллион евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на госкомпанию Eesti Loto. Этот выигрыш стал самым большим за все время развития лотерей в стране.

Билет лотереи Viking Lotto был приобретен через интернет. Выигрыш эстонца составил не всю сумму джек-пота, а только его половину. Оставшаяся половина досталась жителю Норвегии.

Ранее «СП» сообщала, что в марте прошлого года жительница Нальчика стала одной из обладательниц самого крупного лотерейного суперприза в России по лотерейному билету «Гослото «6 из 45», который ей на 55-летие подарил в январе ее сын. Динара Эминовна М. выиграла 101 587 947 рублей.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс