Общество / Новости Москвы

В Москве до 10 января не будут работать некоторые участки метро

  
765

В Москве с 8 по 10 января некоторые участки метрополитена остановят свою работу для обновления инфраструктуры, сообщает «Интерфакс».

Временно на Арбатско-Покровской линии не работают станции «Славянский бульвар» и «Парк Победы», и на Солнцевской линии — «Парк Победы» и «Деловой центр». Открыты они будут 10 января, в 5.30 утра.

По информации пресс-службы Московского метрополитена, подобные работы проводились и в прошлом году.

Составы метро будут двигаться на следующих участках «синей ветки»: от станции «Пятницкое шоссе» до станции «Кунцевская» и от станции «Киевская» до станции «Щелковская».

Между тем, участок строящейся Солнцевской линии «Парк Победы» — «Деловой центр» пока единственный действующий.

Пассажиров будет перевозить бесплатный автобус «М», который останавливается у станций «Кунцевская», «Славянский бульвар», «Парк Победы» и «Киевская».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс