Общество / Война в Сирии

Путин: Асад допускал ошибки в ходе сирийского конфликта

  
1369

Владимир Путин, российский президент, в интервью немецкому изданию Bild признал, что лидер Сирии Башар Асад совершал ошибки, сообщает Газета.ру.

Журналисты задали российскому лидеру вопрос: Башар Асад, бомбивший население Сирии, несет ответственность за десятки тысяч погибших человек, и почему он при этом является союзником России?

«Это сложный вопрос. Я верю, что президент Асад сделал много ошибок в ходе этого конфликта», — цитирует информагентство ответ Владимира Путина.

Однако также президент РФ отметил, что сила конфликта не была бы столь велика, если бы его не поддерживали извне финансами и оружием. И тут уже ответственность должно нести не только правительство Асада, пытающееся сохранить страну, но и повстанцы, которые, наоборот, пытаются ее раздробить, борясь с официальным правительством.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс