Общество / Новости Москвы

С подмосковных трасс вывезли свыше 6 тысяч кубометров снега

  
66

Снегопад, обрушившийся на Московскую область, ликвидировали в ударном темпе: за минувшие сутки подмосковные дорожники вывезли с областных трасс свыше 6,3 тысячи кубических метров снега, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления дорожного хозяйства региона.

По данным ГУДХ, в течение трех дней в регионе выпало более 40 сантиметров снега — это сопоставимо с нормой осадков за целый месяц. Однако дорожные службы справляются с ситуацией достойно: только за минувшие сутки они дважды полностью вычистили региональную сеть автодорог общей протяженностью 14,5 тысячи километров, а самые сложные участки обрабатывали несколько раз. Сейчас они продолжают работать в усиленном режиме.

Как рассказал начальник управления Константин Ляшкевич, к расчистке дорог в Подмосковье привлекли свыше 1,3 тысячи специалистов и более 1,6 тысячи единиц дорожной техники.

Напомним, за 12 января, а также предыдущую ночь в столице России выпала половина месячной нормы осадков.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс