Общество / Кризис на Украине

Украинский военный рассказал, зачем пришел в Россию

  
4263

Задержанный в Ростовской области после незаконного пересечения границы украинский военнослужащий признался, что пришел в Россию для встречи с родственниками. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пограничное управление ФСБ России по региону.

Военнослужащий по фамилии Шляховой заявил, что был вынужден тайно пересечь границу, так как командование его части категорически запретило всем военнослужащим выезжать в РФ.

Ранее сообщалось, что вечером 12 января пограничники в поселке Чертково Ростовской области задержали военнослужащего по контракту одной из воинских частей, дислоцированных в Меловском районе Украины. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное пересечение государственной границы РФ». Киев подтвердил факт задержания и начал по данному вопросу служебное расследование.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс